Il secondo posto è Mio(tto)!

Foto Isolapress

La doppietta di Miotto – e il contemporaneo ko del Fiorenzuola sul campo dello Sporting Trestina – chiudono qualunque discorso matematico: l’Imolese è seconda e potrà concentrarsi sui playoff. Neanche tre minuti e i rossoblù sono in vantaggio: sul cross dalla destra di Garattoni e la seguente respinta del difensore il pallone si impenna in aria, Ferretti non impatta al volo, ma Miotto si insinua tra Boccaccini e Munari per il gol del vantaggio (1-0). Sembra l’inizio di una goleada ma, alla prima occasione, il Sasso Marconi pareggia con un bel tiro di Barranca dal limite che fulmina Rossi. All’alba della ripresa, però, ancora Miotto mette a segno il secondo sigillo personale con un meraviglioso fendente, potente e preciso sotto il sette alla sinistra di Monari (2-1).

Imolese – Sasso Marconi: 2-1
Imolese Calcio 1919: Rossi, Garattoni, Boccardi, Boccadamo, Guatieri (88’ Galanti), Miotto (94’ Salvatori), Carraro, Valentini, Belcastro (85’ Pittarello), Franchini (68’ Titone), Ferretti (74’ Crema). A disp.: Mastropietro, Tattini, Pasotti, Garavini. All.: Massimo Gadda
Sasso Marconi: Monari, Galassi, Piccardi, Boccaccini, Blandamura (74’ Cattabriga), Dall’Ara (79’ Betti), Noselli, Tonelli (46’ Sanzo), Della Rocca, Hinek (62’ Negri), Barranca (57’ Benatti). A disp.: Lazzari, Giacomucci,  Mechetti, Gyimah. All.: Roberto Moscariello
Arbitro: Sig. Bergamin (Castelfranco Veneto)
Marcatori: 4’, 47’ Miotto (I), 9’ Barranca (S)
Ammoniti: Ferretti (I), Galassi (S)