L’Imolese riparte con un poker all’Adriese

Adriese – Imolese 1-4
Adriese: Bertasini, Nava (18’st Matei), De Gregorio, Bellemo (8’ st Roveretto), Meucci, Di Bari, Dall’Ara (28’st Miani), Carteri, Cesca, Marangon, Castellan. All.: Osca Cavallari. A disp.: Milani, Gkaras, Bonilla, Berti, De Crescenzo, Zanellato.
Imolese: Stancampiano (26’ pt Mastropietro), Sanna (16’st Syku), Testoni, Monacizzo, Bettati, Boccardi, Saporetti, Selvatico, Ferretti G., Ambrosini (27’st Sivilla), Olivieri. All: Francesco Baldini. A disp.: Martedì, Bertoli, Ferretti S., Syku, Borgobello, Scalini, Tattini.
Marcatori: 6’pt Saporetti, 14’pt rig. Ferretti G, 26’ st Ambrosini, 39’st Ferretti G. , 48’st rig. Marangon

A 27 giorni dall’ultimo hurrà, l’Imolese ritrova la gioia della vittoria e va a vincere 4-1 sul campo dell’Adriese. Sblocca Saporetti dopo appena sei minuti. Raddoppia capitan Ferretti, su rigore al 26′. Poi tocca ad Ambrosini, al decimo gol stagionale, chiudere definitivamente i conti, non prima però del 4-0 firmato ancora  “rulo” italo-argentino Ferretti. A nulla serve il gol della bandiera al 93′ di Marangon.
Giovedì sera è ancora trasferta. L’Imolese sarà di scena sul campo del Lentigione per la grande sfida alla capolista.